Душа моя летай

Петранка Тодорова
 
Душа моя плывет во облаками
крылья размахивает между звезд
так ближе Ангелы летают с нами,
а нам не видно благих переезд.

Образы плывут во воспоминания,
когда летала и наяву, и во сне
в одном любви, мыслей, желания
и все равно какое время вне...

Вся жизнь - это вечное движение
течет так быстро огромная река
путь к ада добрыми намерениями
а нам об этом задуматься пока...

Душа моя, летай по своей воли,
так долго заботилась о других.
Сейчас о мудрости Богу молюсь
и не совсем сладкий мой стих.

Пора взяться в своих руках,
забыть, простить и отпустить
прошлая любовь, грусть страх
и праведно по-настоящем жить!