Илья Муромец - хохол?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Про Илюху из Мурома и голубого змея... часть 1» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2015/12/04/1319

***   ***   ***

"От хохлов происходят кацапы,
Илья Муромец тоже - хохол!
И Адам Украинским был папой!..
А кто против, тот "в баню пошёл"!

Если так Потрошенко желает,
Я не против, и Бражников - "за"!
"Диалектика", впрочем, простая:
"Пешка может сожрать и Ферзя"!

Ну, а если серьёзно, Илюша,
Украинский и Русский - Герой!
И не надо "плевать ему в Душу"!
Сашка Бражник согласен со мной!

Всё условно в бушующем Мире,
Главных Наций, Народностей - Нет!
Нас ВСЕВЫШНИЙ однако помирит,
КРУТ У ГОСПОДА - АВТОРИТЕТ!

БРАВО, ДРУЖИЩЕ!
Строки замечательные! Извини, что немного отошёл от темы!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2017 17:26