Любовные попыхи

Алексей Ченко
"Мне страшно, ты пришёл ко мне,
Раскинув жаркие объятья!
Прижал доступную к стене!
С меня само сползает платье..."
                Карина Переспайл

Какая странная одежда -
Сама сползает впопыхах!
Осталась лишь одна надежда:
Советую - коленом в пах!

Ну, вот, уже дошло до дрожи.
Колени гнуться не хотят.
Да-а, пах его тебе дороже -
Желаньем замутился взгляд...

Ну, что ж, оставим всё как есть:
Стена, сползающее платье...
Твой стих - ему благая весть,
И страх, и жаркие объятья!