Снег падал...

Лидия Щербинина
Снег падал, усыпляя в неге землю,
Даря ей щедро радостные сны,
И оставляя под собой проблемы,
Что могут подождать и до весны.

Он блеском лёгким в воздухе искрился.
Снежинки, в вальсе медленно кружась,
Наряд свой, что был нежен и изыскан,
Снимали, пред землёю обнажась.

И тело каждой свежестью сверкало,
У каждой был рисунок только свой.
Они с восторгом славили начало,
Судьбы своей не зная роковой.

                22.01.17.