В нежном танго...

Юрий Федотов 2
В нежном танго почувствуй мужчину,
Повинуясь велению рук,
Что тебя увлекут в середину.
Раздвигая танцующих круг.

Только с ним ты захочешь быть слабой.
Устраняясь от вечных проблем.
Посвящая, с улыбкой лукавой,
Этот танец пронзительный всем.

И не важно, что нет между вами
Слов пустых о любви и судьбе.
Танец больше, чем игры словами.
Если Он - тот, кто нужен тебе.