Жизнь ровно Пи - Безконечность

Ас Ализарчик
... ЖИЗНЬ  =  п(ПИ) = БЕЗконечность ...

п - отношение длины окружности к длине её диаметра ...
п = 3.1415926535 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ~

... Три, четырнадцать, пятнадцать,
    Девять, два, шесть, пять, три, пять ...
    Дабы жить - нужно СТАРаться ...
    Веселиться и Играть ...

Эта песня безконечна...
Нет у музыки венца ...
Игра наша с тобой вечна ...
Ни начала ... ни конца ...

... Количество цифр после запятой сегодня исчисляется уже иллиардами и продолжает увеличиваться ...
... Глупцы - тратят целые Жизни рассчитывая найти конец ... но упорно продолжая его искать начиная с конца ...
... Ха-ха-Ха ...
... Вам не о чём это не говорит??? ...
... Вроде как попахивает очередным абсурдом ...
... Великолепная идея: "искать КОНЕЦ НАЧИНАЯ с КОНЦА" ...
... Неправда ли ...
... По моему ответ ОЧЕвиден ...
... Каждый ребенок сегодня знает, что там где конец - там и начало ...
... а где начало - там и конец ...
... значит ... КОНЕЦ там, где НАЧАЛО !!! ...
... Странно ... снова абсурд ... не так ли ... :))):(((: ... Ха-ха-Ха ...
... Ну, что поделаешь ... ведь это "Жизнь" ... ведь это полное "п(Пи)" ...

В 3-ем месяце, 14 числа, в 1 час 59 минут и 26 секунд, если не будете спать, вспомните о этом неоднозначном явлении ... зажгите свечи и слушайте ... слушайте эту музыку ... эту безконечную песню ... слушайте Жизнь ...
... СЛЫШИТЕ ?!?!? ...
... Слушайте эту безконечную музыку песни Жизни !!! ...

https://vk.com/idyrak?z=video-101225310_456239031-101225310