Счастливый билетик

Наталья Шипунова
В руке сжимаю,надеюсь увижу
Удачные числа на серой бумаге
А люди в трамваях по утрам грустные
От этой мысли внутри унывает

В окно стучит и мечтает стать теплым
Бездушный и невзаимный снег
А кто то старается стать серьезным
И этот юмор уже много лет

В продаже счастье за 18
Здесь кто то верит,а кто то спит
Я вновь проеду знакомую станцию
Сложу все числа и выйду без обид