Бабник

Андрей Краденов
Сколько поз и различных способов
Испытал я за жизнь с девахами,
Были с локонами, были с косами,
Со своими охами-ахами

А потом зажигал с матронами,
Отдавался им вдызг и вдребезги,
Как реактор, кипя нейтронами,
И текли, отдавая тепло, мозги!

А сейчас, кто поманит, - пользую,
Позвонит, восклицаю безвольно: где?
На коленях, бывает, ползаю.
И Косая уже на проводе.

Истерить, горевать по детушкам,
Бесполезно и больно хлопотно,
Ты придешь ко мне, моя смертушка,
Я отдамся тебе безропотно!