А я любил тебя безумно

Валерий Мочалов
 

А я любил тебя безумно,
А я любил тебя до слёз,
Но ты ушла так безрассудно,
Остался я во власти грёз.
     И это всё, всё это было,
     Прошло совсем немного лет,
     А рана так кровоточила,
     Что мне не мил был белый свет.
И вот опять ты появилась,
И снова солнце светит мне,
О, как я рад, ты возвратилась,
Любовь вела тебя ко мне.
     И я опять целую губы,
     Опять тону в твоих глазах,
     И пока жить, пока жить буду,
     Буду любить тебя всегда.
Я начинаю жизнь сначала,
С простого белого листа,
Любовь победу одержала,
Любовь всегда, всегда права.