Она

Татьяна Миллер 5
Кружат листья над городом жёлтые,
Я стою на дороге одна.
И смотрю в эту даль неподступную,
Как когда-то стояла она.

И ждала, и надеялась, верила,
Та, что ночью не спит.
Так и видит, что он вдруг вернётся,
Чтоб обнять её обогреть.

Может это всё сном обернётся,
Может это никто не вернёт.
Но хотелось, чтоб это случилось,
У того, кто надеется, ждёт.

Чтобы это всё сном стало ясным,
Чтобы это понять я смогла.
Как когда-то та, что стояла
На дороге одна и ждала...