Голая правда

Илья Буяк
Ты не любишь букет,
Ты не ценишь сонеты,
Ты по горла сыта лживой милостью слов,
Грязными надписями на асфалте,
Плотским желаньем в обертке "Любовь".
 
Знаешь ты, и знаю я:
Люди животные - проще смириться,
Но поверь, что без тебя
Я могу сдохнуть или спиться.
 
Ты долго искала,
Ты очень устала,
Ты искрене верила в сказку-любовь.
Теперь тебе нужен лишь кто-то сильный
Того с кем ты будешь самой-собой
 
Знаю я, и знаешь ты
Люди животные - пора бы смириться,
Если в мире есть любовь
Это лучшее, что могло бы случиться.
 
Я обещаю ты будешь
Намного счастливее рядом со мной
И никто тебя не обидит
До тех пор, пока я живой.

Можешь спокойно уснуть на коленях,
Или же рядом прилечь.
Сильные руки спасут и направят,
Утешат и будут беречь.
 
Знаешь ты, и знаю я:
Люди животные - проще смириться,
Но поверь, что без тебя
Я могу сдохнуть или спиться.