И вновь сменился день на ночь

Светлана Белозерская
И вновь сменился день на ночь,
Еще одна закончилась неделя,
Бродяга ветер  оттепель принес,
Куда-то вновь морозы улетели.

Февраль промчится красною стрелой,
Расстает снег и зазвучат капели,
И вновь запахнет в воздухе весной,
Разбудят лес птиц перелетных трели.

Все повторяется из года в год,,
Зиме на смену вновь весна приходит,
Неумолимо время мчит вперед,
Порой на мысли грустные наводит.