Сделано с любовью

Ирина Ильина-Хорощенко
Я наливаю вечерний чай,
В нем растворяя тепло и нежность,
Ты говоришь, что весь день скучал,
Что  без меня каждый час как вечность...
И снова  шутишь, что мой секрет
В этом напитке  с живой водою.
Только больше секрета нет-
Просто заварен твой чай с любовью...


Сделано  с любовью,
Сделано  с любовью
Для того, кто дорог и любим.
Сделано  с любовью,
Сделано с любовью
Для того, кто так  необходим.
Я тебе Америк не открою,
Но  на этом держится земля:
Что ни попроси - я всё с любовью,
Сделаю  с любовью
Для тебя!

Утренний кофе уже готов,
В чашке  - всё та же  земная нежность..
Как это просто - живет любовь
Там , где она для кого-то ценность.
Ты улыбнешься, обнимешь вдруг,
Мы замолчим и замрем на  вдохе..
Скажешь:«Я ведь всю жизнь готов
Пить этот чай.  И, конечно, кофе..»

Сделано  с любовью,
Сделано  с любовью
Для того, кто дорог  и любим.
Сделано  с любовью,
Сделано с любовью
Для того,кто так  необходим.
Я тебе Америк не открою,
Но  на этом держится земля:
Что ни попроси -я всё с любовью,
Сделаю с любовью
Для тебя!