Ты

Раскрытая Дверь
Ты любишь Рэя,мяту и кино.
Джоли,коралловый,и запахи Востока.
Пьянишь как лучшее  французское вино..
Ты сквозь меня разрядами и током.
Цитатник твой под кожу на века,
И с каждым словом больше улыбаюсь..
На пальчике твоем те "реки-берега".
А от зеленых глаз как спичка загораюсь.
И твой мурчащий голосок,
Проходит в суть минуя мои уши..
Ты - океан,чистейший запредельный океан..
А я на карте маленький кусочек суши.