Не встречаясь, мы расстались

Сергей Щепетов
Не встречаясь, мы расстались
Без упреков, зла и слез.
Ведь за нас тогда прощались
Тишина и шум колес…

Не известна тайна плана
Чему дальше в жизни быть.
Где я буду, кем я стану?
Все равно не позабыть.

Как тогда ты уходила
Всё оставив позади.
А душа моя твердила-
Оглянись, не уходи.

Но ты дальше отходила,
Растворялся силуэт…
Только знаю - ты глядела.
Хоть и мысленно мне вслед.