От разлуки до разлуки...

Александр Зрячкин
От разлуки
До разлуки -
Краткий миг
И долгий век.
Чьи-то связывают
Руки
Первый дождь,
Последний снег.
Льётся времечко
Хмельное:
Ты замрёшь,
Его вкусив -
Одиночество
Шальное
Накрывает,
Не спросив...