Как надо писать стихи

Николай Рыжов
Стихи надо писать, как Пушкин!
Гусиным пером!
Или - как я!
Чтобы не украли.
Не бойтесь общественного мнения
широкой общественности!
Смело называйте себя ПОЭТОМ!
Помните: ЗВАНИЕ - СИЛА!