Флешмоб на Привозе

Бесплодная Смоковница
Ажурные конструкции утром
Яркими лучами Светила,
Ракушка на прилавке перламутром
Главрынок Одессы осветила.

Как летом Деда Мороза не ждали
Весёлый день рыбака на Привозе,
Обворожительно девчонки зажигали
Танец под песню о моряке Косте.

Под стать баркасам во время качки
Проплыли пухленькие продавщицы,
На сковородках Пересыпи и Молдованки
Закончился праздник черноморской рыбки.