Пророчествуют

Людмила Гнучая
Пророчествуют
всё изменится мгновенно
цивилизация поглотится землёй
Уснём мы так
проснёмся по -другому
и много будет мёртвых на земле лежать
и землю матушку соха начнёт пахать
Святой Матроны предсказания
вокруг земли затянуты петлёй
отгадки её знания
пытается постичь народ земной
Так жаль детей
И хочется надеяться и верить
но время сжато и почти звенит
в году семнадцатом всё это предстоит.
Молитесь, Той Любви, за дверью,
она всё мигом изменит!