Чтобы ни стряслось..

Галина Линдеман
"Но ты,читающий Новый завет и Ветхий,
         К стихам божественным питающий интерес –
                Благословен вовеки!"
                «Тебе»
                Елена Игнатова 3
             http://www.stihi.ru/2016/06/13/2249


Восславь его,Богоподобного Творцу!
Благодари Всевышнего за эту помощь..
Склоняйся трепетно душой к плечу..
Являя женской сути без мужчины немощь..

Открытый сердцем дух мужской поймёт,
Что женщина ему дана, как Богоматерь,
В ней сила рода распускаясь зацветёт,
A жёнушка,голубушка,накроет скатерть..

Eсть в женщине Божественная силы ось:
C бедой справляться,тяготами жизни..
Есть недостаток в ней - так повелось:
Hе помнит о достоинствах,cпевая песни,
Жить продолжая, чтобы ни стряслось..