Кто даст ответ?

Елена Павленко 3
А давай говорить о счастье
и о самой заветной мечте.
Не достали тебя напасти?
Как живется тебе в суете?

Что успела,смогла по жизни?
Что читаешь и чем живешь?
А еще говорят в народе:
-Что посеешь, то и пожнешь.

Говорят, что бывает такое:
по утру тебе кофе в постель...
Мол, внимание это мужское.
Восхищение, любовь, поверь!

Я по жизни тоже любила.
Пела песни и мне свирель.
И судьбою была хранима,
только не было "кофе в постель".

Не дарили крутые машины.
Не дарили брильянты, дома.
Не писали с меня картины.
Все  дарила себе сама.

Вот, сижу, теперь, и гадаю:
Кто мне даст, наконец, ответ?
Жизнь кончается... Так и не знаю:
-Я счастливая или нет?