С чистого листа

Артур Исачкин
Начать все с чистого листа.
Быть может каждому хотелось в этом мире.
Возможно ты хоть раз считал что жизнь пуста.
Будто молчанье в радиоэфире.
Задашь вопрос зачем живешь.
Сотни догадок, только нет ответа
Ты в сотый раз себе соврешь.
Но не уходит мысль эта.
Начать все с чистого листа
Ты думаешь с годами все сильнее
Мечта где жизни красота
Твой разум делает светлее
Мечтал я так уже давно
Грядущим была темная пещера
Но изменилось вдруг оно
Когда пришла мне в душу вера.