Грусть

Людмила Митина -Горячий Ключ
Новый наряд
Другой маскарад
Тени скользят
Замерший взгляд
Вновь человек
Считает свой век
Света лучи
Слёзы свечи
Тихо в ночи
Сердце стучи
Касается век
Холодом снег
Времени дуть
Нравится в грудь
И вновь круговерть
Ждущая смерть
Останется ль нет
Где-нибудь след?..