Моя по тебе тоска сродни ноябрю

Айкаран
Моя по тебе тоска сродни ноябрю.
Реальность бьет по мозгам "люблю-не люблю".
Сегодня тепло и дождь, назавтра - мороз.
И вечное "ждешь-не ждёшь" - херовый прогноз.
Промокший насквозь ноябрь покроется льдом,
Безбашенное "Вот я б!" заменится "Влом"...
Но утрений кофе прян корицей в меду.
- Конечно люблю тебя.
- Конечно же жду.

23.11.16