Стих оринтировочно из 1996 2

Странник Интернета Ясный Сокол
КАК СОЛНЦА ЛУЧ ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
ДЛИННА
И ВОТ ЕЁ УЖ НЕТУ
И ЗНАНЬЯ НАШИ БЕЗРАЗМЕРНЫ
СКВОЗЬ СИТО СЕЕТ ИХ НАВЕРНО
НАЙТИ ПЫТАЯСЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ
ПОНЯТЬ КОТОРЫЙ ТЫ НЕ В СИЛАХ