Письмо Маме

Елизавета Гурина
Мама, когда все же отключат
мне отопление за неуплату,
я точно подхвачу простуду
и попрошусь в отдельную
палату

буду пялится в окно больничное,
потрачу на это все свои наличные
Мама, ведь уход - это слишком личное
личное до неприличия

сколько месяцев уже прошло?
я пишу тебе в пустоту
у меня осталось лишь пальто
и билет на москву

Мама, а здесь всё замело,
сосульки на проводах
но я сохранил тепло
...