Решение

Наташа Орешкина
Как будто оборвали связь
И я не успела договорить.
И надо перенабрать.
А проще ведь отпустить.
И эта минута вольности.
Равна одинокой вечности.
И я опуская слабости.
Ловлю тебя в бесконечности.
Гудков телефонной связи.
Бездушных автоответчиков.
Не нужно словесной грязи.
И равнодушных советчиков.
Лишь голос сквозь цифру времени.
Отменит души затмение.
И каждое расставание.
Излечишь прикосновением.

23.03.2013