Растались мы

Олег Данилов 3
Расстались мы с тобой ,
И видно в наказанье ,
Храню воспоминанья ,
Дней прошедших стороной .

Уж не надеюсь на мечту ,
В своей печали одинок ,
Так уготовил рок ,
Меж нами проведя черту ,

Свой крест избрал я сам,
Тебя забыть не смог,
Кумир поверженный всё бог,
А храм покинутый всё храм.