Я хочу тобой дышать

Ас Ализарчик
Я хочу тебя любить
Ни словами, ни руками ...
Я хочу с тобою быть
Не часами, а веками ...

Я хочу тобою жить
Радостно светить глазами
Я хочу с тобою плыть
По волнам что между нами ...

Я хочу тебя вкушать
Наслаждаясь нежной лаской
Я хочу тобой дышать
Жить волшебной нашей Сказкой ...