Я жду тебя

Надежда Кротова2
Пусть происходят чудеса,
Пусть сердце радостно стучит
Ведь с нами Бог и Небеса
И музыка в душе звучит!

Свершится чудо – если ждёшь.
Огонь Любви зажжём вдвоём.
Я жду тебя, ведь ты придёшь?
Мы песню новую споём.

В ней счастье, радость и Любовь
Покой души и путь – един.
Единого Истока кровь
Соединит нас до седин!

Пройдём мы – предрешённый путь
Инь с Ян в Одно объединим.
Судьбу никак не обмануть.
Путь наш, Создателем храним.
Ноябрь 2016г.