***

Иван Шалыгин
Весь мир наш - сцена, мы -
актёры!
Играем роли по листу.
Нам их раздали не в
роддоме.
Мы сами взяли по " кресту".
И кто несёт свой крест не
плача,
Не ноя каждому в
плечо-
Того на сцене ждёт удача!
А "за кулисами" - почёт