Одинокая душа

София Раду
Холодно.... Зима....Озябшие дома и парки в полумраке. Камин и кофе не спасают.....       В глазах вода и пусто как-то .....- Одиноко?.....- Да! .... Толпа...так много лиц красивых...стати.   Машины, деньги, суета. Средь той толпы бегу и я ..... -Куда? - Сама не знаю!....Семья, завидная работа....все как у них, все для кого-то.  Тихо вою в темноте, а рядом все не те...не те.   Так хочется тепла, ещё бы два крыла взлететь над этой суетою, увидеть взгляд, что смотрит прямо в душу, поцеловать все те же губы и просто поболтать...- А знаешь слов моих никто не понимает...... -Смешно? ......-Я знаю!!! Пыталась здесь найти..... нашла.....и сердце билось как когда-то.....-А что глаза?.... -Да пусто там! ........-Ошиблась?..... -Да......- Что ж с кем не бывает ......Дым сигарет все в том же полумраке.....Холодно... Зима..... В глазах вода и пусто как-то....... -Одиноко? ... -Да!