сами

Янота
Мы строим мосты и препятствия сами.
Себя ограждаем и вдохновляем.
В своих иллюзиях утопаем.
Все демоны,бесы и боги с нами.
Придумываем себе оправдания
За аморальные наши терзания,
Чернокнижные заклинания,
Глубокомысленные ворчания.
Не ценим посланное создателем
И посылаем его с матерью.
Грешим помыслами и поступками
Каждой секундой и минутами.
Надеемся на взаимность душевную,
Имея свою натуру никчемную.
Мечтаем о любви большой и чистой,
О счастье семейном лучистом.
При этом сами не замечаем,
Как кровь у близких мы выпиваем.
Не снизойдет на нас благодать Господня,
Пока не станем мы жить достойно.
Не произойдет в нашей жизни чудо.
Оно не приходит из ниоткуда .