Тома-советики-Утро Востока...

Анна Лас
Утро Востока
внезапное,
яркое
светит,
льётся в окно.

А всю ночь бушевала
гроза.

Ты не спала.
Посетила все сказки
на свете,
в них
ты принцессой была.

Размечталась,
коза!

Взрослая баба!
Ну, хватит выдумывать
принцев,
жить во дворцах
и подошвы топтать
хрусталя!

Утро прекрасно!
В него
тебе стОит влюбиться!

Много невест
без  тебя
у детей Короля!