Пришла весна

Толька Парапуль
Пришла весна
проела дыры
для новых теплых матерей
и дверей
она всегда неповторима
забудь про все
останься с ней
только с ней.

Весна пришла
забудь про страхи
и мертвых маленьких птенцов на ветвях
с тобой есть ты
листы бумаги
и отражение зеркал в пустых глазах.

Пришла весна
разбила город
на паутину темных улочек дворов
и по ночам гуляет холод
тоска и боль и пустота
вереница снов.

Весна пройдет
наступит лето
окрасит мир в зеленый цвет
сгинет грязь
ну а пока
гуляет где то
шлюха весна
будоража и смеясь...

                4.04.2011г