***

Парень Из Соседнего Двора
Ноябрь пришел незаметно,
Так многое можно узнать,
О том, что жизнь наша вечна,
О том, что ее не понять.

А время бежит, без оглядки,
Идут за минутами дни,
Ты спросишь: "Все ли в порядке?"
Я отвечу: "Замри...

Посмотри на мгновенье,
Так вечно, прекрасно оно,
Сегодня уже воскресенье,
Проснешься, а завтра ничто.

Не день, не минута, не время,
Мгновенье нельзя уловить,
Какое прекрасное бремя
Вечность в себе разбудить."