Смутьяны

Александр Сермяжный
Раньше, смутьяны, назывались кликушами
Нынче они, называются СМИ
Вешают людям, лапшу на уши
Из  откровенной, чудовищной лжи

Телец золотой, ослепил им очи
Совесть и честь, не про них
Сказано в писание, между прочим
О пришествии в мир, сатаны

Навеяно выборами президента в Америке