***

Навсегда Останусь
черновик, уж простите))


Шепот бессвязный, слетающий с уст,
Трепетным лепетом сладко тревожит,
И позвонков пробирающий хруст
В крепких объятиях стонет под кожей
От одержимости рук дорогих,
От сладострастной волны поцелуев,
От претворенных желаний твоих,
Что надо мной кропотливо колдуют...
Губ пересохших касаний немых
Азбукой Морзе - в дрожащие плечи...
Сколько без нежности жизней моих
Ты своей лаской безбрежною лечишь?..
Все перепутано, - лица, тела,
Руки и ноги в мерцающем свете...
Спросишь лукаво: Где ты, а где я?
Странное чувство... Не кто-то ли третий?..

НАС зарожденье, смешение чувств,
И продолжение мыслей похожих, -
Вся наша встреча - полнейший триумф,
В коем мы вместе в суть вечности вхожи...