***

Влюблённый Меланхолик
Дом, сон, учеба, дом.
Утро, а после быстрый вечер.
И так по кругу все живем,
А этот круг какой-то вечный.
Дом, сон, работа, дом.
И функция пути-константа.
Приращение судьбы стремится в ноль.
И так как-будто постоянно.
Жизнь, а дальше смерть.
Простая геометрия пути,
И этих полос во всем мире не счесть.
Мы все повторение одной цепи