Орджоникидзе г. Уфа

Оскар Ахтямов
Орджоникидзевский район вам представляю!
По улицам его всегда гуляю.
Вы посмотрите на аллеи да на парки!
На разноцветные фонтаны и на арки!
Я расскажу вам про восьмиэтажку
В клумбах в парках растут прелестные ромашки
Пусть расцветает так же как цветы район!
И пусть сияют лишь улыбки из окон