Не сдавайся!

Лия Абуладзе
Мечтая о той высоте, что манит меня непрестанно,
Так трепетно пытаясь красоту воспринять,
Могу забыть я о реальном,
И ценного значенья всему вовсе не придать.

Любить, ценить всегда того, кто рядом,
Ведь больше может и не быть,
И до конца того, кто провожает взглядом,
Теченья против помогает плыть.

Летим, летим мы против ветра,
Подобно клину журавлей
Под звуки старенького ретро,
Стараясь ввысь умчать быстрей.

От пустоты, столь страшной, но манящей,
Исчерпав силы - нет возможности терпеть!
И как отец, растящий сына, не можешь сдаться, сказав "нет".

Восстать! Восстать же надо против боли,
Противиться тому, что тянет вниз,
Примерить на себя отважные все роли,
И взмыть наверх, опять, на бис!