Танцы

Татьяна Данилевская 2
Вот вы танцуете, а мне не весело,
И на душе лежит печаль.
На сердце я своё замок повесила,
И это очень, очень жаль!
            
Грохочет музыка уже который час,
И взрывы хохота слышны,
А мне бы небо в звёздах увидать сейчас,
А мне бы, мне бы тишины.
            
Зачем пришла сюда, зачем я лгу себе,
Что так смогу бездумно жить?
Ведь одиночество ещё сильней в толпе,
И в сердце боль не заглушить.