Ночная хандра...

Георгий Вандез
Хандра среди ночи пришла,
От той пары строк, что он написал,
Его отраженье в тех строках нашла,
Поняла как сильно в тот день он  скучал.
Как руки дрожали писать то письмо,
Что ночью ты той прочитала
Для него быть в разлуке так нелегко,
Да и ты очень сильно скучала...