бел

Надежда Mew
Не за веру, не на потребу
отрубят крылья и в омут,
ловите, люди, перья,
зима приходит вовремя...
Дышать никогда не поздно!
Из жара да в пОлымя скованный
глотайте, люди, воздух
морозом запатентованый!
За блеском не видно дел,
прощать никогда не поздно!
Восторг мой пронзительно бел,
местами немного звёздный,
как облако, незапятнаный,
без срока на испытания...
А вы живите распятыми
в своих безнадежных зданиях...
В навязанных путепроводах
движением тело смятое,
простите меня без повода
за слово из жизни взятое.

                19.01.17