Чувство потерянности, света

Баршева Анна
Чувство потерянности, света,
Полета, космоса, запрета
Огня, растущего в груди,
Любви, что ждет там впереди.

Объема, ветра, теплоты,
Потока вниз речной воды,
Прохлады дня и жара ночи,
Когда ответа хочешь очень.

Безумства чувственного связь,
От глины под ногтями грязь
И творчества открытий дивных,
Отображенное в картинах.

Все то, что в силах описать
И то, чем я хотела б стать.
Всё чувствую, и всем являюсь,
И в мире этом растворяюсь.

Я всё, везде и я нигде,
Песчинка белая в воде:
Такой родИлась и живу,
Такой и в вечность я уйду.

Останусь лишь лучом рассвета
И вдохом радужного лета,
Мурлыкой котиком под боком
И строчкою в стихе глубоком.
21.01.2017