Милая

Александр Злищев
Не могу я справиться
С волей роковой.
Мне до боли нравится
Жить тобой одной.

Милая, хорошая,
Нет покоя мне.
Волоку как ношу я
Мысли о тебе.

Оттого, что милая
Где-то под луной
Самая счастливая,
Только не со мной.