Ты любовь моя! ты моё счастье!

Анна Тептякова
    Твои глаза небесно-голубые!
    Такие красивые,такие родные!
    Твоя улыбка так манит ласкою!
    С тобою время так пахнет сказкою!
    Твои поцелуи безумно сладки,
    Играют губы с моими в прятки.
    Нежнее нежности твои руки!
    Так не хватает мне их в разлуке.
    Твои слова бальзам для сердца!
    Позволь мне вечно ими греться.
    Ты видишь,вся в твоей я власти.
    Ты любовь моя!Ты моё счастье!