Кредо

Кира Молочков
Когда остальные слепо следуют за истиной
мы ищем силы быть силой не зависимой
Когда остальные ограничены моралью и законом
Мы ограждаемся от этого широким капюшоном
Не что не истина и все дозволено
Подчиняться чужой воли нам не позволено
Мы действуем во тьме, что бы служить свету
Не рассказывай о нас, ведь нас уже нет
Братство бессмертное хранит много тайн
Плохие парни всегда не онлайн
Ненависть в жилах течет как вода
О наших секретах не узнать никогда
Вера для нас ценнее всей жизни
Любви нет места помыслы чисты
В толпе незаметны как в сене игла
Над целью моей не рассеяться мгла
Один удар, смерть так близка
Уже исчезаю, не оставив следа