472. Мысли вслух

Георгий Левков
Не прИнятые
И непОнятые другими,
Ваши ДОБРЫЕ предложения,
Становятся для вас,
В конечном счёте,
Самым тяжёлым грузом...
Не высказывайте их никому!
Молча исполните и скажите,
Что так и было!
Переделывать никто не станет.
В худшем случае - лишь пожурят! 

                22. 01. 2017 год