Необычно-странная пора настала

Ринат Насретдинов
Необычно-странная пора настала
Охладели города
Промокли жителей истоптанные души
Они метаясь за названным счастьем
Других уволокли и вот они средства
Мы цель оправдываем средством
Усиливая наше бегство
От радости Улыбок и Любви что в сердце.
Но она забыла отмерла...
Друзья всё уже вокруг остыло,
Убили мы, в себе себя.....


© Ринат Насретдинов